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Atelier boucher

SBV est l’unique filière française de porc bio qui associe production et transformation grâce à ses équipes de bouchers et charcutiers sur son site de salaison.

Cette association de professionnels travaille une viande fraîche selon un savoir-faire traditionnel et propose des recettes toujours plus naturelles afin de garantir des produits d’une qualité inégalée.

Nos bouchers s’assurent du bon arrivage des carcasses et contrôlent systématiquement la qualité de la viande reçue.

Les jours de réception, ils découpent l’intégralité des carcasses et la conditionne en barquettes ou en vrac selon le client.

Ce circuit court permet de garantir à nos clients une viande fraîche pour des produits de qualité.

Chez SBV, toute la carcasse de porc bio est valorisée, de la découpe du jambon, à la longe en passant par les produits transformés.

Ce sont des porcs issus de leur élevage que nous proposons une prestation de découpe (nous découpons leur porc en 1/6, 1/8 ou 1/12, nous proposons un kit avec la découpe de viande et la charcuterie issue de leur porc) et nous leur expédions les colis pour leur Vente directe producteur.

SBV innove avec ses barquettes en hybric flat pour limiter son impact environnemental et favoriser le recyclage des déchets.