Nous proposons un très large choix de charcuterie et saucisserie : sans sel nitrité, crue, cuite, fumée… Nos produits sont fumés avec des bûches de hêtre ce qui donne un goût subtil à nos produits.
Le process utilisé pour la charcuterie salée est artisanal pour laisser le temps au sel de pénétrer dans le muscle, ce qui confère à nos produits un excellent goût.
Les recettes utilisées dans la saucisserie crue sont traditionnelles avec du sel et du poivre; à noter que nos boyaux proviennent de nos cochons bio de notre groupement BIO DIRECT. SBV propose aussi une gamme de saucisserie cuite avec un boudin travaillé à partir du sang bio des cochons BIO DIRECT; ainsi que des francforts au goût authentique.
Chez SBV, le client peut choisir la recette qui lui convient ainsi que les grammages.
A titre d’exemples, nous avons eu l’occasion de travailler les recettes suivantes : crêpes au jambon, jambon pour pizza, lentilles saucisse, sauté de porc au curry…
Notre équipe est ouverte aux nouveaux challenges, n’hésitez pas à nous contacter !
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