Skip to main content

SBV, grossiste de viande de porc bio

Les porcs transformés par la salaison SBV proviennent exclusivement d’éleveurs Bio Direct.

L’abattage des porcs bios est confié à un prestataire qui expédie quotidiennement les carcasses chez SBV.

Nous adaptons nos prestations en fonction des besoins des clients en viande biologique et du conditionnement désiré.

De la carcasse à la barquette, tout est possible pour nos clients

En fonction de vos demandes, nous préparons les viandes de porcs bio dès le jour de réception dans notre atelier de découpe.

Notre équipe de bouchers se charge de désosser les jambons, préparer des longes, découper la viande en morceaux… selon les commandes expédiés le jour même. Grâce à un approvisionnement auprès de notre unique fournisseur Bio Direct, les délais de transformation sont optimisés pour une viande biologique sublimée !

Les prestations offertes par SBV

SBV module ses prestations selon vos envies. La viande commandée peut être conditionnée en vrac, en caissettes ou encore en barquettes.

SBV se charge également pour les éleveurs proposant de la viande de porc bio à la ferme d’assurer la découpe des carcasses qui seront mises en caissettes de 6 à 12 kg et envoyées ensuite aux producteurs.

Retrouvez les ventes directes producteurs sur notre site

Des délais optimisés pour la transformation du porc bio