SBV en quelques dates clés

SBV engagé depuis toujours dans la Bio...

1994
Fabrication de charcuterie biologique depuis 1994 (St Jean de Brévelay)
2009
Rachat du site en 2009 par Bio Direct
2010
début des investissements pour la ligne jambon avec acquisition d’un trancheur automatique
2011
Agrandissement et aménagement du site pour création de la gamme jambon et lardons : première gamme éco conçu avec la barquette carton plastique et barquette jambon mono matériaux
2012
Développement de la gamme lardons avec l’achat du four fumoir
2013
SBV arrête le conventionnel et devient un site 100% Bio SBV fait les premiers tests avec les barquettes carton
2015
2ème phase de travaux pour aménagement de ligne et augmenter capacité en froid
2015
SBV continue son travail sur les emballages moins polluants et change sa barquette pour la viande
2017
lancement du jambon sans sel nitrité
2018
commercialisation des viandes de Bio Direct
2019
SBV retravaille son image