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SBV, grossiste de viande de porc bio

Les porcs transformés par la salaison SBV proviennent exclusivement d’éleveurs Bio Direct.

L’abattage des porcs bios est confié à un prestataire qui expédie quotidiennement les carcasses chez SBV.

Nous adaptons nos prestations en fonction des besoins des clients en viande biologique et du conditionnement désiré.

De la carcasse à la barquette, tout est possible pour nos clients

En fonction de vos demandes, nous préparons les viandes de porcs bio dès le jour de réception dans notre atelier de découpe.

Notre équipe de bouchers se charge de désosser les jambons, préparer des longes, découper la viande en morceaux… selon les commandes expédiés le jour même. Grâce à un approvisionnement auprès de notre unique fournisseur Bio Direct, les délais de transformation sont optimisés pour une viande biologique sublimée !

Les prestations offertes par SBV

SBV module ses prestations selon vos envies. La viande commandée peut être conditionnée en vrac, en caissettes ou encore en barquettes.

SBV se charge également pour les éleveurs proposant de la viande de porc bio à la ferme d’assurer la découpe des carcasses qui seront mises en caissettes de 6 à 12 kg et envoyées ensuite aux producteurs.

Retrouvez les ventes directes producteurs sur notre site

Des délais optimisés pour la transformation du porc bio

Fabrication de produits à façon

L’équipe SBV peut étudier vos projets
et fabriquer des produits spécifiques correspondant à vos attentes.

  • Demande client

  • Analyse besoin par SBV
  • Echange faisabilité et volumes
  • Echantillonnage
  • Visite atelier
  • Validation produit

Les raisons d’acheter à SBV

icon V Valorisation

de toutes les pièces

icon V Garantie

de l’origine des porcs

icon V Emballages

à faible empreinte échologique

Toutes les gammes SBV du jambon au pâté de campagne

Un large choix de charcuterie et saucisserie

Nous proposons un très large choix de charcuterie et saucisserie : sans sel nitrité, crue, cuite, fumée…  Nos produits sont fumés avec des bûches de hêtre ce qui donne un goût subtil à nos produits.

Le process utilisé pour la charcuterie salée est artisanal pour laisser le temps au sel de pénétrer dans le muscle, ce qui confère à nos produits un excellent goût.

Les recettes utilisées dans la saucisserie crue sont traditionnelles avec du sel et du poivre; à noter que nos boyaux proviennent de nos cochons bio de notre groupement BIO DIRECT. SBV propose aussi une gamme de saucisserie cuite avec un boudin travaillé à partir du sang bio des cochons BIO DIRECT; ainsi que des francforts au goût authentique.

Chez SBV, le client peut choisir la recette qui lui convient ainsi que les grammages.

Jambon fumé

Lardons

Rôti de porc cuit

Jambon fumé

Pâté de campagne

Charcuteries

Lardons

Pâté et rillettes

Jambon

Rôti de porc

Côtes de porc

Saucisses

    A titre d’exemples, nous avons eu l’occasion de travailler les recettes suivantes : crêpes au jambon, jambon pour pizza, lentilles saucisse, sauté de porc au curry…

    Notre équipe est ouverte aux nouveaux challenges, n’hésitez pas à nous contacter !

    Transformateurs & industriels

    Centrale

    Grossiste

    Restauration collective et commerciale

    Rayon boucherie et service arrière

    Magasins et détaillants