SBV, grossiste de viande de porc bio
L’abattage des porcs bios est confié à un prestataire qui expédie quotidiennement les carcasses chez SBV.
Nous adaptons nos prestations en fonction des besoins des clients en viande biologique et du conditionnement désiré.
De la carcasse à la barquette, tout est possible pour nos clients
En fonction de vos demandes, nous préparons les viandes de porcs bio dès le jour de réception dans notre atelier de découpe.
Notre équipe de bouchers se charge de désosser les jambons, préparer des longes, découper la viande en morceaux… selon les commandes expédiés le jour même. Grâce à un approvisionnement auprès de notre unique fournisseur Bio Direct, les délais de transformation sont optimisés pour une viande biologique sublimée !
Les prestations offertes par SBV
SBV module ses prestations selon vos envies. La viande commandée peut être conditionnée en vrac, en caissettes ou encore en barquettes.
SBV se charge également pour les éleveurs proposant de la viande de porc bio à la ferme d’assurer la découpe des carcasses qui seront mises en caissettes de 6 à 12 kg et envoyées ensuite aux producteurs.
Des délais optimisés pour la transformation du porc bio
Les raisons d’acheter à SBV
Valorisation
Garantie
Emballages
Toutes les gammes SBV du jambon au pâté de campagne
Nous proposons un très large choix de charcuterie et saucisserie : sans sel nitrité, crue, cuite, fumée… Nos produits sont fumés avec des bûches de hêtre ce qui donne un goût subtil à nos produits.
Le process utilisé pour la charcuterie salée est artisanal pour laisser le temps au sel de pénétrer dans le muscle, ce qui confère à nos produits un excellent goût.
Les recettes utilisées dans la saucisserie crue sont traditionnelles avec du sel et du poivre; à noter que nos boyaux proviennent de nos cochons bio de notre groupement BIO DIRECT. SBV propose aussi une gamme de saucisserie cuite avec un boudin travaillé à partir du sang bio des cochons BIO DIRECT; ainsi que des francforts au goût authentique.
Chez SBV, le client peut choisir la recette qui lui convient ainsi que les grammages.
Jambon fumé
Lardons
Rôti de porc cuit
Jambon fumé
Pâté de campagne
Charcuteries
Lardons
Pâté et rillettes
Jambon
Rôti de porc
Côtes de porc
Saucisses
A titre d’exemples, nous avons eu l’occasion de travailler les recettes suivantes : crêpes au jambon, jambon pour pizza, lentilles saucisse, sauté de porc au curry…
Notre équipe est ouverte aux nouveaux challenges, n’hésitez pas à nous contacter !