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SBV en quelques dates clés

SBV engagé depuis toujours dans la Bio…

1994
Fabrication de charcuterie biologique depuis 1994 (St Jean de Brévelay)
2009
Rachat du site en 2009 par Bio Direct
2010

Lancement de la gamme lardon en emballage éco conçu

2011

Lancement de la gamme jambon en emballage éco conçu

2012

Augmentation de la capacité de production du fumage et élargissement de la gamme lardon

2013

Le site SBV devient 100% BIO

2015

Développement du conditionnement pour la demande « Libre-Service »

2016

Les pièces de viande sont conditionnées en emballage éco conçu

2017
lancement du jambon sans sel nitrité
2019

Création du nouveau logo de SBV

SBV - Atelier de découpe
2022

Modernisation et agrandissement de l’outil

2023

Développement et mise en place des nouveaux emballages : 100% hybric flat

pres-gourmands logo
2024

Déclinaison de la nouvelle charte graphique de la marque Prés Gourmands