La marque PRES GOURMANDS a été crée en 2013 par SBV pour développer les ventes de porc bio en rayon LS.

En 2018, la salaison a obtenu la certification VPF pour l’ensemble de la gamme.

Fabrication de produits à façon

Prés Gourmands proposent une déclinaison de 35 produits en différents conditionnements : viande, saucisserie et charcuterie fumée

  • Sans sel nitrité : jambon, francfort
  • Viande fraîche
  • Charcuterie fumée : lardons, poitrine
  • Charcuterie cuite : rôti de porc
  • Saucisse crue : saucisse et chipolatas
  • Saucisse cuite : boudins, francfort

En choisissant de référencer PRES GOURMANDS pour vos points de vente, vous avez la garantie :

Origine des provenances

Les viandes PRES GOURMANDS proviennent exclusivement de nos éleveurs BIO DIRECT qui respectent un cahier des charges plus exigeant que la cahier des charges européen. SBV est l’outil de travail qui leur appartient, il n’y a donc pas d’intermédiaire.

Ainsi, la valeur ajoutée revient directement aux éleveurs. De plus, la qualité des viandes est garantie par le label VPF obtenu en 2018.

Présentation en barquettes et conditionnements adaptés

L’ensemble de nos références sont proposés en barquettes sous vide dans des conditionnements éco conçus à faible empreinte écologique et recyclables.

L’étiquetage est clair et simple ; les barquettes sont attractives et laissent une grande visibilité du produit pour les consommateurs final.

Traçabilité sur l’ensemble de la filière

Du pré à l’assiette, l’ensemble des étapes jusqu’à la livraison dans vos magasins est assurées par nos équipes SBV ce qui amène une cohérence au niveau du territoire entre les éleveurs et la transformation.

Les délais entre abattage et fabrication sont optimisés, ce qui vous garantit une viande fraîche qui tienne dans le temps.

Pour plus d’informations, consultez le site : www.presgourmands.fr

Recettes artisanales fabriquées dans notre salaison

Depuis 10 ans, notre savoir­‐faire dans la transformation de viande de porc bio nous permet de sublimer la matière première et de la transformer avec des ingrédients simples et naturels pour retrouver le bon goût d’autrefois.

Nos viandes sont fumées naturellement avec du bois de hêtre qui leur donne un goût subtil.

Une marque tournée vers les besoins des clients

Toute notre équipe est à l’écoute de ses distributeurs. SBV enrichit régulièrement sa gamme avec des nouveaux produits pour surprendre ses clients et vous assurer de nouvelles ventes.